1. Главная »
  2. Игровые автоматы Вулкан »
  3. Totem Island

Играть онлайн в игровой автомат Totem Island в Вулкане

Дикие племена и сегодня верят в переселение душ. Так что пугаться сбора скальпов предков не стоит. Наоборот, каждая иконка игрового автомата Вулкан Totem Island – шанс получить ценную выплату. Важно только собирать от трех изображений и вращать барабаны, выбрав ставки на реальные деньги. Ведь только в этом случае можно будет перевести всю сумму выигрыша на кошелек в любой из систем моментальных переводов: paypal, webmoney или qiwi.

Путешествие в джунгли в игровом автомате Totem Island

Виртуальное приключение впечатляет простотой правил. Запуская игровые автоматы Вулкан на реальные деньги, можно получать комбинации на любой из 20 линий пяти барабанов. Так что запуск сразу всех доступных полос обеспечит спинам повышенную результативность. В азартном приключении ставки достигают 50 кредитов. Однако рассчитывать на большой куш стоит только изучив правила побед:

  • количество барабанов – 5;
  • Скаттер – есть;
  • игра на риск – есть;
  • джекпот – 2 000 монет;
  • количество линий – 9;
  • Вайлд – есть.

В числе призовых символов автомата Скаттер, запускающий бонусные спины. Вайлд игры появляется только на среднем барабане, но идет стеками.

Бонусы игрового автомата Totem Island

Упустить возможность удвоить получаемые награды искатели приключений не могут. Вот почему раунд с риском в азартном аппарате Vulkan Остров Тотемов настолько популярен. Двойные призовые забирает каждый гэмблер, правильно угадавший маску, которая появится на экране. Два варианта выбора делают игру еще более азартной. Шанс сорвать куш в спинах на рубли стоит использовать по полной.

Безумный драйв приключений становится еще более зажигательным при появлении иконок Бонуса. Раунд с невероятно щедрыми призовыми предполагает поиск трех каменных табличек. Правильный выбор – трио одинаковых символов, только в этом случае можно забрать ошеломительный куш призового раунда. Веселое приключение в джунглях очаровывает многочисленностью бонусов. Так что пугаться появления на барабанах черепов не стоит.