1. Главная »
  2. Игровые автоматы Вулкан »
  3. Rhyming Reels Queen of Hearts

Rhyming Reels Queen Of Hearts — игровой автомат от Вулкан

Королева червей обожает сладости и вечеринки. И стоит только запустить азартный автомат Vulkan, как гэмблеры окунутся в атмосферу бесконечных побед и ошеломительных успехов. Сладости в виде сердечек и другие тематические изображения создают атмосферу праздника и безудержного веселья. Игровой автомат Вулкан Rhyming Reels Queen Of Hearts покорит любителей вечеринок с размахом.

В азартном аппарате предостаточно бонусов, бороться за большой куш будет увлекательно. Запуская онлайн-автоматы Вулкан на деньги, можно легко убедиться в королевской щедрости. Призы сыплются на счастливчиков как из рога изобилия. Платные спины – невероятные победы. Джекпот автомата достигает 4 000 кредитов. Столь же шикарны и остальные выплаты. Ставки на реальные деньги во время королевской вечеринки непременно оправдают себя. И уже совсем скоро можно будет перевести выигрыш на paypal, webmoney или qiwi.

Королевские приемы игрового автомата Вулкан

Невероятный размах роскошной вечеринки производит впечатление. Запустив автомат Рифмующиеся Барабаны Королева Сердец онлайн, можно запросто выбирать оптимальные ставки и риски для 30 активных линий. Вращать пять барабанов можно и с минимальные ставками, однако и награды в победных комбинациях в этом случае будут столь же скромными. Успех королевским вечеринкам обеспечивает знание правил автомата:

  • количество барабанов – 5;
  • джекпот – 4 000 жетонов;
  • бонусная игра – есть;
  • Скаттер – есть;
  • количество линий – 30;
  • Вайлд – есть.

Королевская вечеринка не начнется без хозяйки, обожающего лакомства валета, официанток, разносящих закуски, тарелки с лакомствами и даже яркой прихватки. Наименее ценные комбинации автомата формируются с изображениями карт. Получать награды в присутствии королевы элементарно. Стекированная иконка занимает весь барабан, обеспечивая простоту формирования комбинаций. Призовые спины запускает Скаттер в виде короны. На время 10 бонусных вращений награды удваиваются.