1. Главная »
  2. Игровые автоматы Вулкан »
  3. Pyramid: The Quest For Immortality

Игровой онлайн-автомат Вулкан Pyramid: The Quest For Immortality на деньги

Отдохнуть от повседневной суеты всем своим поклонникам предлагают сотрудники компании Netent, выпустившие игровые онлайн-автоматы Pyramid: The Quest For Immortality. Они посвящены достаточно популярной тематике Древнего Египта, которая пусть и неоднократно обыгрывалась в азартных разработках разными производителями, попрежнему пользуется популярностью. Поспешите в игровое казино Вулкан и отвлекитесь от будничных проблем и суеты.

Описание технических свойств игровых автоматов Вулкан

Продолжив игру на деньги с выводом, вы обратите внимание, что в пятибарабанном автомате Пирамида: В Поисках Бессмертия отсутствуют активные линии. Не смотря на это, призовые сочетания выстраиваются 720 различными способами, позволяя выиграть гораздо больше денег, чем вы могли себе предположить. В формировании выигрышных комбинаций участвуют изображения фараона, Клеопатры, орла, скарабея, кобры, карточных знаков разного достоинства. За эти иконки вы будете получать денежные начисления, которые рассчитываются в соответствии с таблицей выплат.

Специальная символика представлена одним изображением – Диким знаком. Его роль успешно выполняет золотой символ Анкх. Его выпадения следует ожидать только на средних барабанах, поэтому он не участвует в построении личных призовых сочетаний. В его обязанности входит замена других картинок, которые препятствуют образованию призовых сочетаний. Продолжайте увлекательную игру на рубли и постарайтесь выиграть достаточную сумму денег для безбедного существования.