1. Главная »
  2. Казино Вулкан »
  3. Funky Fruits

Funky Fruits от Playtech: онлайн-автомат со множеством бонусов

Необычный фруктовый слот разработали специалисты компании Playtech, и называется он Безумные Фрукты. Мини-завод на колесах перерабатывает тематические иконки и производит призовые кредиты. Сырьем для чудо-машины стали фруктовые символы и номиналы карт.

Помимо перспективы получить выигрыш, геймеров, запустивших игровой Вулкан автомат на деньги, порадует нестандартный вид фруктов на картинках. Символы все время пребывают в движении и даже строят гримасы. Своей манерой поведения они напоминают персонажей гаминатора Fruit Case от NetEnt. Отличительной чертой является то, что в разработке Плейтек охоту на фрукты объявил смешной фермер. Время от времени он появляется на фоне зеленых лугов и ветряных мельниц и пытается собрать урожай. Параллельно с героем пользователи сайта смогут собирать призовые выплаты, запуская спины.

Определяйте ставки в Безумных Фруктах и начинайте азартную игру

Играть слотхантерам предстоит на пяти барабанах с двадцатью линиями выплат. Число призовых рядов можно регулировать, как и ставку на них. На каждую полосу поставить можно от 0,01 до 0,75 кредитов, а на каждый спин — от 0,01 до 15. Определение количества задействованных линий и размера ставки – это первоначальная задача гэмблеров, желающих приступить к процессу формирования призовых сочетаний. Аналогичное количество катушек и линий имеет и образец Playtech, разница лишь в том, что число полос в нем фиксировано, а диапазон ставок на линию меньше.

Сочетайте игровые символы в Funky Fruits и получайте призы

Чтобы достичь высоких результатов, необходимо сложить побольше призовых комбинаций. Для этого нужно комбинировать тематические значения в цепочки по три-пять элементов. Каждый сложившийся на активной линии призовой ряд с началом на первом барабане принесет игрокам от 2 до 10 000 монет. Базовые значения, от которых не приходится ждать дополнительных сюрпризов, — это:

  1. Номиналы карт от 9 до туза.
  2. Ананас и арбуз.
  3. Вишенки и абрикос.
  4. Груша.

Специальными символами, провоцирующими аппетит к выигрышам, являются Вайлд и символ Разброса. Именно благодаря пяти знакам Wild геймеры могут рассчитывать на получение джекпота. Кроме того, знак выполняет функцию замены и удваивает результат таких сочетаний. Скаттер же может подарить до 33 бесплатных спинов с большим множителем.

Принцип бонусной игры в аппарате Funky Fruits

Интересная бонусная игра начинается при выпадении трех изображений фермера. Игроков ждут восемь фриспинов с двойным множителем. К тому же дополнительно можно будет выбрать 2 из 5 фруктов, чтобы выиграть дополнительные запуски или множитель.

Таким образом, развлекаясь в компании фруктов и охотясь за призовыми выплатами, можно достичь немалых успехов. Отличная разрядка и щедрые начисления – то, что дарит всем симулятор. Испытайте удачу, получите бонусы, и ваша игра будет еще более прибыльной.