1. Главная »
  2. Казино Вулкан »
  3. Always Hot

Автомат Always Hot от Novomatic: воплощение классических традиций

Время от времени разработчики компании Novomatic выпускают фруктовые шедевры, привлекающие внимание гэмблеров. В коллекции таковых — и автомат Always Hot. Мастера классического жанра создали модель в лучших традициях. Ее геймплей прост, функции лишены каких-либо бонусных возможностей и призовых опций, а созданные иконки характерны стационарным одноруким бандитам. Онлайн-слот идеально подходит геймерам, желающим насладиться азартом в чистом виде, и новичкам, впервые посетившим клуб игровой Вулкан.

Выставляйте линии и ставки и запускайте Неизменно Жаркие Кубики

Не стоит удивляться, увидев на игровом поле всего лишь три барабана. Это одна из основных черт, характерных классике. С левой стороны соответствующими номерами обозначены пять линий выплат. Из имеющихся призовых полос геймеры могут активировать любое количество. Важно помнить при этом, что оплате подлежат только те цепочки, которые сформировались на позициях задействованных линий.

Прежде чем запустить вращение, необходимо установить размер ставки на линию. От 1 до 100 монет предлагается ставить на одно вращение, чтобы побороться за выигрыш. В случае если в результате вращения были сформированы несколько сочетаний, призовые выплаты будут суммироваться между собой.

Убедитесь в щедрых выплатах гаминатора Always Hot

Коллекция символов состоит из девяти элементов и ровно стольких же вариантов построения призовых сочетаний. Три идентичных изображения на линии при минимальных ставках приносят от 40 до 300 монет, при максимальных – от 4 000 до 30 000.

Порадовать начислениями в аппарате Неизменно Жаркие Кубики смогут парные сочетания:

  • вишенок;
  • слив;
  • лимонов;
  • апельсинов;
  • гроздей винограда;
  • половинок арбузов;
  • колокольчиков;
  • звездочек;
  • семерок.

Похожую символику имеет и слот Sizzling Hot. Модель также является разработкой Новоматик, однако в этой игре предусмотрено пять катушек. Более широким является и диапазон ставок, и, соответственно, выплат. Бонусных раундов не предусмотрено ни в одной, ни в другой виртуальной модели, но в обоих имеется возможность запустить риск-игру. Активируется дополнительный раунд в результате построения оплачиваемой комбинации.

Гэмблер сам определяет степень риска в игре на удвоение. Перед игроком появляется закрытая карта. Угадав ее цвет, любитель риска удвоит последнюю выигрышную сумму. Для пользователей, желающих прочувствовать весь спектр ощущений, предусмотрен уровень повышенной сложности. Пощекотать нервы слотхантеры смогут, попробовав угадать масть. Правильный ответ принесет на их счет в четыре раза больше монет.

Простая, но прибыльная игра ждет любителей классики. Минимум опций не делает игровой процесс ограниченным и позволяет получить максимальное удовольствие. Играйте в классический аппарат Always Hot и познайте особенности классической игры и щедрость ее коэффициентов.